2019-10-29

譚維維空降龍城太原 361°女子系列秋冬新品引發熱賣

10月27日,覆蓋全國的361°明星互動活動在太原再掀熱潮。361°品牌代言人譚維維攜全新女子系列秋冬產品空降太原柳巷,化身明星店長為消費者服務,并與其一同享受運動的樂趣。作為中國領先體育品牌,361°希望通過此次“譚維維太原粉絲見面會”點燃當地市民運動熱情,鼓勵更多年輕人在所熱愛的運動中,發現自我之美。 

作為361°明星互動活動第五站,“我的美,很帥”譚維維太原見面會延續前四站的精彩。提前預告的活動互動環節,無不讓早早守在現場的狂熱粉絲期待無比。在一陣陣歡呼聲中,譚維維化身明星店長亮相活動現場,不僅在361°門店進行產品簽售、為消費者講解產品,還變身粉絲造型師親選秋冬搭配當場贈送,吸引了大量粉絲、消費者的熱情參與。
 
在戶外活動現場,譚維維不僅與粉絲互動游戲,也在專業健身教練帶領下進行女子搏擊操體驗,并在分享對健身的堅持與熱愛的同時,鼓勵大家積極投身所喜愛的運動。舞臺上,譚維維激動地表示,“非常開心能在太原見到這么多粉絲朋友,希望大家都能堅持對音樂和運動的喜愛,從中發現最美最帥的自己,享受運動樂趣。”

此次亮相并受譚維維力薦的361°全新女子系列秋冬產品,引起現場大量關注。該系列產品靈感來源于“摩登游樂場”,不僅將女性的“自信時髦”與“心中的少女夢”碰撞結合,也緊跟時下潮流,重塑時尚女性的青春魅力。同時,其面料挺括保暖、經典百搭,在符合人體工學的同時,可提升運動表現。 

五星体育英超