2019-10-17

2020春夏上海時裝周:361°攜潮鞋聯合STAGE強勢登陸

2019年10月16日,STAGE 2020春夏上海時裝周,一場以“透明舞臺”為主題的品牌走秀在上海新天地舉辦。作為獨家合作伙伴,361°為潮牌STAGE提供所有T臺走秀鞋,包括“高達聯名款”、“穿越火線聯名款”及“建盞籃球系列”等,并通過此18雙鞋履與STAGE碰撞出無限可能,開啟一場真我至上的流行風潮。 

STAGE創立于2006年,品牌全名STAGE Hyaline of World-世界透明舞臺。STAGE堅持以實穿性為基礎,以獨到的穿搭理念傳遞流行文化,帶動潮流市場。至今已有超過百位藝人曾穿戴STAGE,更與多個國際品牌聯名發布合作系列。而此次361º 與STAGE的強強聯手,更是展示國產運動品牌設計文化與潮流文化融合的可能性。

361º最新聯名鞋款搭配STAGE 2020春夏服裝首戰時裝周,通過色彩靈感運用強化了鞋服整體造型的動感與流暢性。在炫目燈光的渲染下,以“元祖高達”為靈感的“高達聯名鞋款-RX-78-2老爹鞋”強勢登陸,鞋身的針織及合成革材質在滿足穩定支撐的同時,呼應高達操控感和保護感的外觀。而搭載361°獨創科技QU!KFOAM的“穿越火線聯名鞋款-星速”,不僅與時下正興的機能風不謀而合,更是槍械與鞋履碰撞的一次史無前例。最后在現場沉浸的感官盛宴中,將中國非文化物質遺產“建盞”與籃球完美結合的“建盞聯名籃球鞋”再度亮相,運用鷓鴣紋元素融合運動專業性與時尚潮流感,打造“每一雙都僅此一雙”的獨特魅力。

時裝周上,“361°x穿越火線聯名鞋款-星速”同樣出現在曾參與《中國有嘻哈》的知名臺灣嘻哈歌手BCW身上。作為特邀嘉賓,BCW將“星速”大膽融入整體造型搭配,可謂亮點十足。

近年來,361°聯名產品頻頻亮相,不斷拓寬著市場邊界。不論是361°聯合紐約頂級設計工作室STAPLE DESIGN打造M1°RO系列產品獲市場一致好評,還是建盞聯名、高達聯名、穿越火線聯名引爆電商銷售、引發二級市場激烈炒賣,抑或是近期百事聯名的口碑相傳,361°無不憑借對潮流文化符號的洞察與把控,在創造爆款的同時,也撬動新的生意機會。

而對于此次攜手潮牌STAGE首戰國內知名時裝周,361°品牌事業管理中心總經理鄭業欣表示:“我們希望能用潮流符號持續吸引年輕消費者,成為一個能夠陪伴消費者的、有溫度的品牌。”

五星体育英超