2019-05-26

361°發布全新拳擊主題“動真格” 助力徐燦衛冕世界拳王

5月26日,WBA世界拳王爭霸賽在江西撫州圓滿落幕。361°品牌代言人徐燦戰勝日本選手久保隼,成功衛冕WBA羽量級世界拳王。作為中國領先體育品牌,361°發布全新拳擊主題“動真格”,并攜系列拳擊產品亮相賽場助力徐燦保住金腰帶。

頭條主賽中,徐燦以凌厲攻勢節節擊潰對手,僅用6個回合TKO(技術性擊倒)日本選手九保凖,強勢衛冕WBA羽量級世界拳王,創造中國職業拳擊史上的新紀錄!其實早在今年1月底,徐燦便在美國客場挑落WBA拳王羅哈斯,奪得金腰帶,一躍成為中國歷史上首位男子五星級拳王。此次比賽既是徐燦奪得世界拳王金腰帶后的首場衛冕戰,也是在徐燦的家鄉江西撫州,之于徐燦意義非凡。而在聯合主賽中,M23戰隊其他成員烏蘭、高詩超、趙俊倫也以驚艷的表現順利拿下相應量級金腰帶。

借此契機,361°正式發布全新拳擊主題“動真格”,并推出以徐燦為主角的拳擊主題品牌宣傳片及系列社交海報,為徐燦的首場金腰帶衛冕賽加油助威。361°希望能通過徐燦的“動真格”,激發更多人對運動的熱情與認真,全情投入、不斷拼搏與突破。正如在361°宣傳片中,徐燦以一次次實打實的出拳向世界證明——“這個拳臺,不信‘雷聲大雨點小’,它信真能耐,不擱在臉上只擺在拳頭上”。

(361°拳擊主題宣傳片 http://v.qq.com/x/page/m08742z1f1h.html

此外,361°全新專業拳擊產品首度亮相本次拳王爭霸賽,全程助力徐燦斬獲優秀成績,也吸引了世界各地運動愛好者的強烈關注。在比賽現場,361°不僅為徐燦打造出場戰袍、比賽用鞋與奪冠領獎T恤等一系列帶有徐燦個人專屬標志的專業裝備,也為徐燦團隊及M23團隊配置服裝。其中,徐燦奪冠領獎T恤上的圖案元素,更是融入徐燦的個人故事與精神為其精心設計。361°希望通過專業拳擊產品的開發,進一步提高綜訓領域產品的全面性和專業度。值得一提的是,6月15日,徐燦奪冠領獎T恤將于361°全國各大門店上市。  

注:奪冠后,徐燦特地穿著361°為其精心打造的奪冠領獎T恤。

作為具有豐富賽事資源贊助經驗的體育品牌,361°以實際行動支持中國職業拳擊的起步與發展——早在2019年1月底,361°便簽約徐燦為品牌形象代言人,隨后再度加碼拳擊市場,宣布與M23戰隊達成5年合作,為其包含徐燦在內的職業拳手量身打造專業的比賽訓練裝備。此次361°專業拳擊產品的推出,更是361°持續發力綜訓搏擊市場的具體呈現。未來,361°將繼續深耕專業運動領域,為廣大運動愛好者提供科技與設計兼具的專業運動裝備,同時也希望鼓勵更多人在所熱愛的運動中“動真格”。

五星体育英超