2019-04-19

科技為產品賦能 361°獨創科技QU!KFOAM亮相鞋博會

4月19日,第二十一屆中國(晉江)國際鞋業暨第四屆國際體育產業博覽會于晉江美旗城正式開幕。作為中國領先體育品牌,361°攜其獨家研發的QU!KFOAM科技參展,并從國際線獲獎跑鞋、品牌代言人、電競及重大賽事贊助資源等方面充分展示361°科技創新及其品牌多元化。

科技為產品賦能,361°QU!KFOAM科技成本屆博覽會最大看點之一。361°展位以“QU!KFOAM科技”為核心,以能量圓環發散為視覺呈現。在中心形象展區,361°詳細介紹QU!KFOAM科技的同時,精心搭配材料互動體驗裝置。作為361°自主研發科技,QU!KFOAM科技在材質上以超出以往EVA 30%的回饋量,實現鞋墊舒適、中底緩震與下中底穩定的獨特設計理念,使跑者能充分感受QU!KFOAM科技材質的回彈穩定與能量支撐。

而在本屆博覽會中,驚艷斬獲海內外各大獎項的361°國際線專業跑鞋首度集體亮相。早在2014年,基于對全球資源整合與擴展重視,361°全面啟動全球性海外戰略。截至目前,361°業務網絡已覆蓋亞洲、歐洲、北美及南美。為了與國際品牌一爭高下,361°國際線專業跑鞋致力于在獨家研發的QDP系統、QU!KFOAM材質、FITTING(合腳度)與工藝上,解決跑者各種問題,并多次斬獲國際級大獎。其中,361°SPIRE 3榮獲2018年德國慕尼黑ISPO全球設計大獎,361°SENSATION榮獲“2017年中國馬拉松博覽會十佳民族跑鞋”。

361°始終致力于為熱愛運動的年輕人提供科技與設計兼具的專業運動裝備。為滿足國內消費者的運動需求,QU!KFOAM科技不僅體現于361°國際線專業產品,亦逐步應用于國內跑鞋。其中,采用QU!KFOAM科技大底的361°鋒熠跑鞋一經推出收獲好評無數。

除QU!KFOAM科技中心形象展區與國際獲獎跑鞋系列展區,361°展位還設有賽事贊助區、明星代言展區及電競合作展區。

361°展位為T2,展出時間為4月19日至22日。歡迎蒞臨交流。

五星体育英超