01GROUP

361°集團

361°集團是一家集品牌、研發、設計、生產、經銷為一體的綜合性體育用品公司,其產品包括運動鞋、服及相關配件、童裝、時尚休閑等多品類,集團成立于2003 年,在致力于成為全球令人尊敬的品牌典范精神引領下,已經成為中國領先的運動品牌企業之一。品牌于2009年6月30日,于香港聯交所主板成功上市,股份代碼為01361·HK,作為中國發展速度迅猛的體育用品品牌,在中國傳統行業中,從品牌成立到上市僅用了6年時間,創造了業內佳話。

2009年集團確定多品牌運作戰略,成立361°童裝,定位于為3-12歲的兒童。與北歐著名的戶外品牌ONE WAY共同投資經營亞太區市場。作為民族體育用品行業領先品牌,361°在“多一度熱愛”品牌精神的指引下,積極踐行“熱愛”文化,不斷的推動社會經濟、體育等各項社會事業的發展。

361 GROUP
361 sport
02sport

361°運動

361°運動產品包括運動鞋、服及相關配件等,是中國領先的運動品牌之一。作為民族體育用品行業領先品牌,361°運動在體育資源的合作和產品研發上擁有豐富的經驗,先后成為2010年廣州亞運會高級合作伙伴;亞奧理事會高級合作伙伴;2011年深圳世界大學生運動會高級合作伙伴;2012年亞洲沙灘運動會高級合作伙伴;2014年仁川亞運會高級合作伙伴;2014年世界青年奧運會高級合作伙伴;2016年里約奧運會官方合作伙伴;2018年雅加達亞運會官方合作伙伴。在歷屆奧運會中,361°曾為多個國家開發運動裝備,如菲律賓、馬來西亞、老撾、緬甸、印尼、馬爾代夫、朝鮮、柬埔寨、文萊、白俄羅斯、拉脫維亞。在專項領域,361°為瑞典冰壺隊、牙買家跑步明星Michael Frater 和Brigitte Foster、NBA明星Kevin Love、Stephon Marbury、北京奧運撐桿跳冠軍Steve Hooker、著名運動員孫楊、李冰潔、劉湘等提供專業的產品支持。先后為中國乒超聯賽、中國排球聯賽、中國現代五項隊、中國鐵人三項隊、中國國家自行車隊、中國國家曲棍球隊、中國國家手球隊、中國壘球隊等提供專業的產品支持。

361°運動始終秉承"多一度熱愛"的品牌信念,提供給所有熱愛運動的年輕消費者設計與科技兼備的運動產品,并鼓勵他們全情投入,不計得失地熱愛運動。

03children

361°童裝

361°童裝是一個通過運動釋放本真的大眾活動品牌,專注于為3-12歲的兒童提供專業、優質的運動裝備,并致力于成為中國運動行業的第一兒童品牌。我們的使命是打造積極、自由和本真的下一代,讓孩子通過運動釋放天性、發揮潛能;幫他們創造自己的游戲,幫他們學習、成長和社交,讓他們享受本應屬于他們的童年。

361°童裝是三六一度集團旗下的運動兒童品牌,自2009年成立以來,專注產品品質,針對不同運動場景打造兒童舒適的專屬運動裝備,為兒童運動提供多一度保護。2018年,361°童裝與環球影業達成了長期戰略合作伙伴關系,并成為了上海綠地申花青少訓合作伙伴,以為契機,進一步豐富361°童裝商品多樣性及專業性,真正有效滿足消費者的多元化和個性化需求。

361 children
361 international
04international

361°國際線

361°國際線著眼于國際市場,致力于研發在產品工藝、科技含量、功能及質量上,能與國際品牌競爭的高端運動鞋產品。

品牌創造了獨家 配方與 (快速動力效能)系統 的三層結構專利,并依此推出全新高端跑鞋Sensation,一經推出便榮獲美國《Runner’s world》跑者世界雜志的Best Buy(最具含金量的“推薦產品”)。

目前,361°海外事業部已先后在美國、巴西、歐洲、中國臺灣等地建立兩千多個銷售網點,在中東、印尼、越南、尼泊爾、印度等多個地區和國家也有經銷體系,以此蓄積在國際市場上的能量。與此同時,品牌也開始進駐中國大陸市場,除了積極建立更多的銷售網點,更開始開展地區跑團、講座等營銷活動,鼓勵更多的人群感受“Beyond Your Expectations”的成就感。

05oneway

ONEWAY

ONEWAY源自北歐,總部位于芬蘭,是高速發展的北歐運動品牌。在北歐運動市場中占據重要地位,迄今已為瑞典、德國、美國等30個國家和地區運動愛好者帶去樂趣。 2014年,ONEWAY品牌攜手361°,從芬蘭來到中國。延續北歐高品質的運動生活方式,傳承北歐簡約的設計基調,ONEWAY以優質的產品研發、豐富的產品線,為追求高品質生活的人群提供全天候、全場景的休閑運動裝備。

361 oneway
五星体育英超